Outlook Express 5 (MAC)

Démarrez le logiciel Outlook Express 5.

Sélectionnez Outils dans la barre de menu.

Outlook Express 5

Sélectionnez Comptes...

Outlook Express 5

Cliquez sur l'onglet Messagerie, puis sur le bouton Nouveau.

Outlook Express 5

Entrez votre nom dans le champ Nom et cliquez sur la flèche de droite pour continuer.

Outlook Express 5

Sélectionnez le bouton-radio Utiliser une adresse de messagerie existante.

Entrez votre adresse en minuscules et sans accents suivie de @ccapcable.com dans le champ Adresse d'e-mail.

Cliquez sur la flèche de droite pour continuer.

Outlook Express 5

Sélectionnez POP dans le menu déroulant pour Mon serveur des messanges entrants est un serveur.

Entrez pop.ccapcable.com en minuscules dans le champ Serveur de messages entrants (POP, IMAP)

Entrez smtp.ccapcable.com en minuscules dans le champ Serveur de messages sortants (SMTP)

Cliquez sur la flèche de droite pour continuer.

Outlook Express 5

Entrez votre code d'utilisateur en minuscules (ex: vtlxxxxx) dans le champ Identification du compte

Vous pouvez cocher la case Enregistrer le mot de passe et entrer celui-ci en minuscules et sans accent dans le champ Mot de passe.

Cliquez sur la flèche de droite pour continuer.

Outlook Express 5

Entrez CCAP ou toute autre description dans le champ Nom du compte.

Cochez la case Inclure ce compte dans la planification Envoyer et recevoir tout.

Cliquez le bouton Terminer.

Outlook Express 5

Intéressé par nos services ?

Créez votre forfait sur mesure dès maintenant.

Débuter

Infolettre

Pour rester à l’affût des nouveautés, promotions et votre actualité tv, abonnez-vous à notre Infolettre.

Merci!

Erreur!