Outlook Express 6 (PC)

Démarrez le logiciel Outlook Express 6.

Sélectionnez Outils dans la barre de menu.

Outlook Express 6

Sélectionnez Comptes...

Outlook Express 6

Cliquez sur l'onglet Courrier.

Outlook Express 6

Cliquez sur le bouton Ajouter.

Outlook Express 6

Sélectionnez l'item Courrier...

Outlook Express 6

Dans le champ "Nom complet": entrez votre nom tel que vous voulez qu'il apparaisse dans vos messages.

Cliquez sur le bouton Suivant pour continuer l'installation.

Outlook Express 6

Dans le champ Adresse d'email : entrez en minuscules et sans accents l'adresse de courriel que vous avez choisie suivie de @ccapcable.com.

Cliquez sur le bouton Suivant pour continuer l'installation.

Outlook Express 6

Dans le champ Serveur de courrier entrant (POP3 ou IMAP): entrez pop.ccapcable.com en minuscules et sans accent.

Dans le champ Serveur de courrier sortant (SMTP): entrez Dans le champ Serveur de courrier sortant (SMTP): entrez smtp.ccapcable.com en minuscules et sans accent. en minuscules et sans accent.

Cliquez sur le bouton Suivant pour continuer l'installation.

Outlook Express 6

Dans le champ Nom du compte: entrez en minuscules et sans accents le nom d'utilisateur qui vous a été assigné lors de l'abonnement. Le logiciel d'installation placera peut-être dans ce champ la première partie de votre adresse de courriel. Il est important de remplacer celle-ci par votre nom d'utilisateur, formé de huit caractères et débutant par les lettres vtl (ex: vtlxxxxx).

Dans le champ Mot de passe: vous pouvez entrer votre mot de passe en minuscules et sans accent.

Cliquez sur le bouton Suivant pour continuer l'installation.

Outlook Express 6

Cliquez sur le bouton Terminer pour compléter l'installation.

Outlook Express 6

Intéressé par nos services ?

Créez votre forfait sur mesure dès maintenant.

Débuter

Infolettre

Pour rester à l’affût des nouveautés, promotions et votre actualité tv, abonnez-vous à notre Infolettre.

Merci!

Erreur!